Jual Baju Seksi Wanita, Jual Lingerie Murah Dan Berkualitas, Toko Baju Tidur Transparan Wanita, Toko Online Lingeri, Harga Mulai 65rb (PIN BB CS1 D26A8AC4, CS2 D2D30768, no tlp 0812.5271.8065)


Customer Service

SMS / Hotline
0812.5271.8065
PIN BB
D26A8AC4 (Vian) | D4E1F6B1 (Ani)

Rekening Pembayaran
Testimonial

Lenny Saputri
Sist barang sudah saya terima hasilnya sangat memuaskan. terima kasih
Keranjang Belanja
Keranjang belanja Anda masih kosong. Selamat berbelanja.



Testimonial
Rani Ika. W
22 September 2017
Kak... maksih Orderannya sudah sampai, bagus.. suka benget makasih ya kak....
Vincentia
22 September 2017
G Sringnya sudah sampai sis, cocok pas banget
Eka Riris Luthiawati
22 September 2017
Alhamdulillah mbak paketannya sudah sampai disolo dengan aman terimakasih banyak, saya kira datangnya ahari rabu,, EEhhh ternyata lebih cepat itungannya 2 hari lebih
Wisnu
22 September 2017
Alhamdulillah pakettnya sudah datang makasihnya ya mbak... Lingerie surabaya luar biasa
setiyawan
03 December 2015
makasih sista......puas dengan layanan dan barangnya. next time again\r\n
Wawan
11 July 2015
Saya ga nyadar kalo transfer 320rb, padahal harusnya 230rb aja. Tahunya tiba2 admin telp ngasih tahu saya bayarnya kebanyakan 90rb dan mau di refund. \r\nMakasih dan saya puas dengan produk terutama pelayanannya.
Elis M
12 June 2015
barangnya udah sampe mbak bagus banget q suka. sama kayak gambar... makasih mb lain kali order lagi
Nina Pariana
23 May 2015
sist barang dah aku terima lingerie yang big size muat di aku. Aku suka banget nie
Yulia Firdawati-lamongan
23 May 2015
sist thank y barang sudah sampai cepet banget 1 hari sampai padahal pakai reguler.
Rani
18 April 2015
mbak aku suka bangeeet mbak selain pas dibadan dipakenya juga nyaman dan seksi abis makasih ya prodaknya oke
Halaman 1 dari 3  1 2 3    next »